waffle salati semplici, senza burro in due versioni
Ricette

Contest The Mystery Basket Maggio

Buongiorno e buona domenica, ma soprattutto buon primo maggio e buona festa dei lavoratori!

Oggi ho una bella notizia da darti ho vinto il contest “The mystery Basket” di Aprile, contest itinerante di Linda de “la mia famiglia ai fornelli“. Se sei curiosa/o qui  trovi il bel post in cui Linda annuncia la mia vittoria.

Il merito va ai miei Waffle Salati senza burro in due versioni golose. Infatti, sono stati proprio loro a farmi vincere. Non ti nego che per me è stata una grande sorpresa leggere il post di Linda e scoprire che questa mia semplicissima ricetta aveva lasciato il segno.

Come da regolamento, questo mese ho l’opportunità e l’onore di ospitare il contest e di scegliere i 10 ingredienti del mystery basket. Ma andiamo con ordine e, prima di svelarti gli ingredienti da me scelti, lasciami riassumere brevemente le regole.

 

Regole per partecipare al contest The Mystery Basket

  • Avrai tempo fino al 27 di Maggio per pubblicare una ricetta preparata utilizzando almeno uno degli ingredienti proposti; più ingredienti userai, più originale sarà il piatto e più avrai la possibilità di vincere. Il vincitore avrà la possibilità di ospitare il contest sulla propria pagina il mese successivo, di creare il proprio mystery basket contenente 10 ingredienti e di decretare il nuovo vincitore.
  • Per partecipare non è obbligatorio diventare follower delle nostre pagine, ma se ti va a noi farà piacere!
  • Lascia i link delle ricette come commento a questo post, provvederò poi ad aggiungerle man mano.
  • Le ricette partecipanti devono essere esclusive e accompagnate da almeno una foto del piatto finito.
  • Si può partecipare con un massimo di 3 ricette e solo se si ha un blog.
  • Infine, dovrai riportare nel post il banner in basso e la seguente dicitura, con i relativi link alle nostre pagine: “con questa ricetta partecipo al contest “the mystery basket” ideato da la mia famiglia ai fornelli e ospitato questo mese da Raggio di Sole in Valigia

 

Ingredienti da usare questo mese

I 10 ingredienti che ho deciso di mettere nel  Mystery Basket di Maggio e che dovrai utilizzare per le ricette sono:
  1. il pollo
  2. la ricotta
  3. la quinoa
  4. il caffè
  5. gli spinaci
  6. i pomodori
  7. le patate
  8. le ciliegie
  9. l’avocado
  10. il riso o la farina di riso

Molti di questi ingredienti li amo e li mangio da sempre, alcuni li ho conosciuti da poco ma è stato amore a prima vista. Spero che sia così anche per te e che ti possono ispirare tante tante ricette golose.

 

Ricette partecipanti al contest The Mystery Basket

Le nostre ricette fuori gara:

Le vostre ricette:

  1. BananaBread con Farina di Riso Integrale e Miele di “Mi piace e non mi piace”
  2. Rose di cheese cake alle fragole di “Rosso Pomodoro”
  3. Insalata di pollo alla Stefani di “Un Girasole in Cucina”
  4. Quinoa e piselli di “Mani in pasta quanto basta”
  5. Pomodori con riso tonno olive patate di “Rosso Pomodoro”
  6. Delizia di fragole senza glutine e vegan di “Senza è Buono”
  7. Torta al cioccolato con caffè al ginseng di “Il solletico nel cuore”
  8. Involtini di pollo con ricotta e spinaci di “Un’arbanella di basilico”
  9. La mia quiche preferita di “SABRINAINCUCINA”
  10. Frittatine Muffins Variegati. . . alle Verdure di “Simo’s Cooking”
  11. AVOCADO con CUORE di POLPETTA & POLPETTE in CUORE di AVOCADO di ” Uno spicchio di melone!”
  12. Insalata gamberi e avocado di “Babbi e le Palle di Pelo”
  13. Insalata di pollo con salsa tartara di “SABRINAINCUCINA”
  14. Crostata fragole e ricotta di “Senza è Buono”
  15. CRACKERS con SALSA di AVOCADO e POMODORI SECCHI di ” Uno spicchio di melone!”
  16. Torta salata con farina di riso, patate, pomodori e erbe varie di “Lo spirito nella casa nella palude”
  17. Tiramisù alla doppia crema con avocado e ricotta di “La Forchetta Rossa”
  18. Zucchine Ripiene di Quinoa & Ricotta di “Simo’s Cooking”
  19. SPUMINI DI RICOTTA E SALMONE  di “SABRINAINCUCINA”
  20. Torta dell’incertezza di “Maria Antonietta e i suoi dolci”
  21. Tortelloni primavera senza glutine vegan di “Senza è Buono”
  22. Crostata riso e cocco di “Maria Antonietta e i suoi dolci”
  23. Muffin con bacio di ciliegia di “Ma come cucini?!”

 

Aggiornamento: ricetta vincitrice

Premetto che scegliere la ricetta vincitrice è stato veramente difficile! Ci sono stati regalati tantissimi piatti gustosi e super invitanti. Sono stati preparati dolci e pietanze molto originali, utilizzando un po’ tutti i 10 ingredienti del cestino. Grazie di cuore per aver partecipato! Per scoprire la ricetta vincitrice vi invito a leggere il post di Linda.

Un grazie particolare va a Linda di la mia famiglia ai fornelli, ideatrice del contest, per la splendida idea, per avermi dato questa possibilità e, non in ultimo, per la gentilezza e pazienza che mi ha mostrato in questo mese.

Ti auguro una bellissima giornata, a presto.
Firma Raggio di Sole in Valigia

84 commenti

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *