Mostri alla zucca!

Raggio di Sole - 27 ottobre

Buon pomeriggio amici. Oggi ho pensato di mostrarvi un'idea simpatica per preparare dei buoni finger food per la festa di Halloween: mostri alla zucca.

I miei sono venuti proprio dei mostri, ma ad Halloween tutto è permesso!😄


Ingredienti per circa 10 mostri
200 gr di zucca
100 gr di salsiccia magra
1 panetto di pasta brisè
(qui trovate la mia ricetta, ma ovviamente potete usare anche quella da super mercato)
prezzemolo, sale, pepe

Procedimento
Preparate il ripieno
Tagliate la zucca a fette, disponetele su una placca da forno e condite con un filo d'olio, il sale e il prezzemolo. Lasciate cuocere per una decina di minuti, togliete dal forno e tagliate le fette grossolanamente. In una padella saltate la salsiccia velocemente, dopo qualche minuto, aggiungete la zucca e il pepe, se lo desidetrate. Lasciate tirare il composto e fatelo raffreddare. 

Preparate i rustici
Stendete la pasta brisè in una sfoglia di circa un centimetro di spessore. Con una formina a cerchio ricavate tante porzioni tutte uguali di pasta, disponete al centro un po di composto e formate le figure come meglio preferite.

Cuocete, in forno preriscaldato, a 180°C per circa 10 minuti o comunque fino a quando no risultano belli dorati.


Orrendi vero? 👀
Vi assicuro che il sapore è ottimo e che saranno apprezzati anche da chi non ama troppo la zucca.

Buona serata.

Valentina

  • Condividi:

Ancora qualcosa da Leggere

3 Commenti

  1. davvero molto simpatici!!! ottimo lavoro! ciao Gabry

    RispondiElimina
  2. Sono mostruosamente belli!! Ma soprattutto saporiti..già mi sta venendo l'acquolina in bocca!! Passo da te...ok?
    Baciotti :*:*
    Sy

    RispondiElimina