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14 giugno 2015

Triangoloni vegetariani alle zucchine

Posted by Raggio di Sole at 18:24
Buon Pomeriggio e Buona Domenica a tutti!!

Continuiamo con il verde...
e con i5 colori del benessere
bianco, blu/viola, giallo/arancio, rosso e verde. 
^_^ 
In Verde sono:
Agretti, Asparagi, Avocado, Basilico, Bieta, Broccoletti, Broccoli, Carciofi, Cavoli di Bruxelles, Cavolo verde, Cavolo cinese, Cetrioli, Cime di rapa, Cicoria, Crescione, Kiwi, Lattuga, Lime, Peperoni verdi, Piselli, Rucola, Sedano, Spinaci, Uva, Verza, Zucchine. 

(Del colore giallo/arancio vi avevo parlato qui!)

Bene Bene...
qualche giorno fa, ho "pasticciato" proprio con uno di questi ingredienti...le zucchine,
ecco il risultato:
Sono dei rustici semplici e veloci da realizzare,
vegetariani e senza uova.
Un'idea carina per un pranzo all'aperto,
ma anche un pasto completo da mettere nel lunch box! ;)
Ingredienti per 4 rustici grandi
1 confezione di pasta brisè
1 zucchina  
200 gr di philadelphia
peperoncino, aglio, olio e sale


Procedimento
Iniziamo con il preparare gli ingredienti per il ripieno
Laviamo e tagliamo la zucchina a julienne (1). Poniamola in una padella con un filo d'olio, uno spicchio di aglio e del peperoncino (2)...e lasciamo cuocere per una decina di minuti. Facciamo raffreddare, eventualmente regoliamo di sale, e uniamo la philadelphia. (3)
 Passiamo a preparare i triangoloni.
Stendiamo la pasta brisè e con l'aiuto di una rondella per pizza dividiamola in quattro parti. Poniamo un paio di cucchiai di composto su ogni parte e ripieghiamo su se stessa la pasta, in modo da formare dei triangoli. Con l'aiuto di una forchetta bucherelliamo la superficie e decoriamo un pò i bordi. (1) Eventualmente, potete pensare di decorare la superficie dei rustici con dei cubetti o listarelle di zucchina. (2)
Questa potrebbe risultare un'idea carina quando si preparano questi rustici con diversi ripieni "verdurosi"! ;)
Infine, cuociamo in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti o comunque fino a quando la superficie risulta bella dorata.
Il risultato è garantito!!
*__*

Con questa ricetta partecipo a:
 
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5 Commenti:

  1. troppo buoni, me ne passeresti uno???Baci Sabry

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  2. Okkkkk...però devi aspettare che li preparo nuovamente perchè questi delle foto sono stati divoratiiii!! IHIHIH :D

    RispondiElimina
  3. Sembrano buoni e molto sbrigativi per una cena leggera e sana..penso proprio che li farò sostituendo la philadelphia con della ricotta! :)
    http://artedelricciolo.blogspot.it/

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  4. Ciao Selena, grazie per la visita!! ;)

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  5. Grazie per la tua partecipazione al mio linky con questa deliziosa ricetta.
    A presto
    Sara

    RispondiElimina

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